Докшицкий районный исполнительный комитет

Адрес: 211722, г.Докшицы,
ул.Ленинская д.31
Телефон приемной:
8 (02157) 2-10-45  c 8.00 до 21.00
Телефон-факс:
8 (02157) 2-10-61 
Электронная почта райисполкома:
rikdok@vitebsk.by

Автовокзал г.Докшицы Костёл в г.Докшицы Фонтан на центральной площади Районный исполнительный комитет
Автовокзал г.Докшицы
Автовокзал г.Докшицы
Костёл в г.Докшицы
Фонтан на центральной площади
Районный исполнительный комитет
Главная / Новости / Новости региона
6 января 2017

Пункты обогрева и выдачи теплых вещей от БОКК начинают работать в Витебской области

Пункты обогрева и выдачи теплых вещей начинают работать при городских и районных организациях Красного Креста в Витебской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в областной организации Белорусского общества Красного Креста.

"С сегодняшнего дня при всех городских и районных организациях открываются пункты выдачи теплых вещей - в первую очередь для лиц без определенного места жительства, а также других уязвимых категорий. И здесь же эти люди смогут согреться, им предложат горячий чай. А тем, у кого нет крова, мы будем выдавать небольшие продуктовые наборы. Эта помощь оказывается за счет собственных средств Красного Креста", - отметили в областной организации.

Больше всего таких пунктов организовано в Витебске, в каждом из трех его районов. Один находится по адресу ул. Энгельса, 10 и работает с 9.00 до 13.00. Еще два открыты с 9.00 до 16.00 на пр. Строителей, 6 и ул. Правды, 43. Как отметил председатель городской организации БОКК Михаил Гусаченко, жители областного центра откликаются на просьбу принести вещи для предоставления их нуждающимся, однако теплой одежды несут немного. "Мы будем выдавать то, что имеется, но снова обращаемся к гражданам с просьбой приносить именно утепленную верхнюю одежду, брюки, варежки, носки, зимнюю обувь и прочее", - добавил Михаил Гусаченко.

Новости Беларуси (БЕЛТА)

Интернет-ресурсы