Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Докшицкий районный исполнительный комитет
Главная / Полезная информация

Полезная информация

29 ноября 2021
В соответствии с главой 17 Жилищного кодекса Республики Беларусь Бегомльский сельский исполнительный комитет предлагает арендное жилье для предоставления его гражданам за плату во временное владение и пользование по договору найма арендного жилья.
22 ноября 2021
В соответствии с главой 17 Жилищного кодекса Республики Беларусь Берёзковский сельский исполнительный комитет предлагает арендное жилье коммунального жилищного фонда для предоставления его гражданам за плату во временное владение и пользование по договору найма...
19 ноября 2021

РУП «Белтелеком» проводит плановую модернизацию радиотелевизионного передающего оборудования, которая затронет как пользователей бесплатного общедоступного пакета телепрограмм, так и абонентов услуги эфирного телевидения «Эфирная ZALA». Обращаем внимание, что проведение работ не коснется интерактивного телевидения ZALA.

18 ноября 2021
22 ноября 2021 г. с 11.00 до 12.00 управление по труду, занятости и социальной защите Докшицкого райисполкома проводит электронную ярмарку вакансий на интернет-площадке http://e-vacancy.by.
9 ноября 2021

В целях реализации положений Директивы Президента Республики Беларусь от 14.06.2007 №3 «О приоритетных направлениях укрепления экономической безопасности государства», Закона Республики Беларусь от 08.01.2015 года №239-З «Об энергосбережении», а также в связи с проведением 11 ноября международного Дня энергосбережения,  Департаментом по энергоэффективности  инициируется проведение в период с 8 по 12 ноября 2021 г. республиканской информационно-образовательной акции «Беларусь – энергоэффективная страна». 


5 ноября 2021
В соответствии с требованиями пункта 348 Правил (Правила по обеспечению промышленной безопасности котельных с установленными в них паровыми котлами с давлением пара не более 0,07 МПа и водогрейными котлами с температурой нагрева воды не выше 115 ℃, оценка технического состояния котла представляет собой комплекс процедур, включающих визуальный контроль неразрушающими методами контроля металла котлов.