Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Докшицкий районный исполнительный комитет
Главная / Новости / Новости района
Главная / Новости / Новости района
19 июня 2020

Выбранная профессия стала призванием для медсестры Докшицкой ЦРБ

Лечить людей Елена Гимбут мечтала еще в детстве, когда играла с куклами. Кстати, они были ее первыми «пациентами». Поэтому сделала все возможное, чтобы стать медиком.

Елена любит свою работу. Отмечает, что после окончания Борисовского медицинского колледжа приобрела хорошие навыки, когда проходила практику в отделениях кардиологии и терапии в Борисовской больнице. Затем работала в хирургическом, терапевтическом и приемном отделениях, в детской консультации Докшицкой ЦРБ.
Большинство пациентов знает Елену Александровну как старшего регистратора. Она проработала на этом месте 12 лет, и отзывы людей о медсестре только положительные. Всегда отличалась компетентностью, искренностью и доброжелательностью, постоянной внимательностью ко всем. Елена Александровна никогда не отправила ни одного пациента, чтобы не решить его проблему.

И сейчас продолжает это делать, помогая врачу-терапевту Галине Авласевич. Кстати, когда началась пандемия, они одними из первых начали выезжать по указанным адресам и тестировать людей на наличие коронавируса. Не думали о себе, просто добросовестно выполняли свой долг.

Руководство отмечает дисциплинированность и ответственность Елены Гимбут при исполнении служебных обязанностей.