Докшицкий районный исполнительный комитет

Адрес: 211720, г.Докшицы,
ул.Ленинская д.31
Телефон приемной:
8 (02157) 2-10-45  c 8.00 до 21.00
Телефон-факс:
8 (02157) 2-10-61 
Электронная почта райисполкома:
rikdok@vitebsk.by

Районный исполнительный комитет Фонтан на центральной площади Костёл в г.Докшицы Автовокзал г.Докшицы
Районный исполнительный комитет
Районный исполнительный комитет
Фонтан на центральной площади
Костёл в г.Докшицы
Автовокзал г.Докшицы
Главная / Полезная информация
22 февраля 2019

Обновлено положение о Республиканской доске Почета

Положение о Республиканской доске Почета изложено в новой редакции Указом Президента Республики Беларусь от 12 февраля 2019 г. № 47.

Изменения вносятся в Указ Президента Республики Беларусь от 30 сентября 1999 г. № 573 «О Республиканской доске Почета». Установлено, что официальное открытие обновленной Республиканской доски Почета будет происходить ежегодно накануне Праздника труда (1 мая).

Организации и их филиалы, занесенные на Республиканскую доску Почета в течение двух лет подряд, не могут выступать в качестве участников конкурсного отбора, проводимого в году, следующем за таким периодом.

Усовершенствован порядок конкурсного отбора претендентов на занесение на Республиканскую доску Почета на уровне облисполкомов и Минского горисполкома.

Введены 2 места для организаций социального обслуживания за достижение наилучших показателей по итогам работы за отчетный год. Публичное признание общественной значимости деятельности организаций социального обслуживания будет являться действенным стимулом для совершенствования и повышения эффективности их работы.

Занесение на Республиканскую доску Почета производится в целях поощрения областей, районов, городов, районов в городах, трудовых коллективов за достижение высоких результатов в сфере социально-экономического развития, в том числе повышение эффективности производства, увеличение выпуска конкурентоспособной продукции, экономию ресурсов, рациональную организацию и стимулирование труда.

Указ вступил в силу с 15 февраля 2019 года.

Интернет-ресурсы