Докшицкий районный исполнительный комитет

Адрес: 211720, г.Докшицы,
ул.Ленинская д.31
Телефон приемной:
8 (02157) 2-10-45  c 8.00 до 21.00
Телефон-факс:
8 (02157) 2-10-61 
Электронная почта райисполкома:
rikdok@vitebsk.by

Автовокзал г.Докшицы Фонтан на центральной площади Районный исполнительный комитет Костёл в г.Докшицы
Автовокзал г.Докшицы
Автовокзал г.Докшицы
Фонтан на центральной площади
Районный исполнительный комитет
Костёл в г.Докшицы
Главная / Полезная информация
24 июля 2019

О наличии свободных жилых помещений коммерческого использования

         В соответствии  с Указом Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. № 563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений» просим разместить на сайте Докшицкого райисполкома информацию о наличии свободных жилых помещений коммерческого использования:

№ п/п

Адрес

Характеристика квартиры

Размер платы за пользование

Порядок распределения

Срок обращения за предоставле
нием жилых помещений коммерческ. использов.

  1.  

Докшицкий р-н, аг.Крулевщина, ул.Полевого д.4/4, кв.6

54,1 кв.м.
2 комнаты
Все удобства

55 руб 18 коп + коммунальные услуги

на общих основаниях для работников
ПУ «Витебскторф»
УП «Витебскоблгаз»

с 24 июля 2019 года  по 17 августа 2019 года

  1.  

Докшицкий р-н, аг.Крулевщина, ул.Заводская д.15, кв.12

73,1 кв.м.
3 комнаты
Все удобства

74 руб 56 коп + коммунальные услуги

на общих основаниях для работников
ПУ «Витебскторф»
УП «Витебскоблгаз»

с 24 июля 2019 года  по 17 августа 2019 года

         Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений» от 16 декабря 2013 года № 563 УП «Витебскоблгаз» из числа свободных (освободившихся) жилых помещений государственного жилищного фондасоздан фонд жилых помещений коммерческого использования для предоставления их работникам УП «Витебскоблгаз» (далее - предприятие) за плату во временное владение и пользование по договору найма жилого помещения коммерческого использования на срок трудовых отношений с предприятием в соответствии с Положением по обеспечению жилой площадью работников, состоящих в штате предприятия и нуждающихся в улучшении  жилищных условий, являющимся приложением к коллективному договору, утвержденному на конференции трудового коллектива 14.03.2017.        

         Право на получение жилых помещений коммерческого использования имеют работники предприятия, работающие в структурных подразделениях ПУ «Витебскторф», расположенных в аг.Крулевщина, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и не состоящие на таком учете.

         При принятии решения о предоставлении жилого помещения коммерческого использования предприятие, устанавливает следующие факты: наличие у гражданина в собственности жилого помещения (доли в праве общей собственности на жилое помещение) и (или) во владении и пользовании жилого помещения в населенном пункте по месту работы (службы).

         При этом заявления работников на получение жилых помещений коммерческого использования рассматриваются в следующем порядке.

         Заявления работников, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в УП «Витебскоблгаз», исходя из даты постановки работника на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий на предприятии. 

          Заявления работников, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в УП «Витебскоблгаз», в порядке очередности поступления заявлений.

         Работник, желающий получить такое жилое помещение, обращается с заявлением в ПУ «Витебскторф» (Докшицкий р-н, аг.Крулевщина, ул.Заводская, 37). Часы приема: ежедневно с 8-00 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00, выходные – суббота, воскресенье. При себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Интернет-ресурсы